Переосмысли всё

Стихи Жанна Волкова(Варламова)

Да, как много в жизни грязи разной...
Где кто- то вылез из болота...
И так и лезет он в князья...
Тебя втоптать в свой гнет берется...
Подальше выкинуть...смеется...
Забросить...кинуть...
В грязь свою втоптать.
Роптать, ссылаться на обман...
Себя тем самым оправдав,
Гнобит, долбит, порочит...
А сам в чужую сторону глядит...
Полакомней кусочек ищет.
Хулит тебя там языком своим...
Твердит свое:-"Я сыт по горло,
Жизни нет. Найду себе другую."
Знай, что это тоже грех,
Который... как Бог нам говорит,
подобен человекоубийству он.
Задумайся над этим!
Пролив чужую кровь,
Душа уж не с тобой.
Замаливать грехи пытался,
А сам не свой...
Покайся, друг мой,
Не стыдись!
Ты к Богу лучше повернись.
Грех выкинь, пусть будет
Проклят он, ну а не ты.
Беги блуда...сторонник ты греха.
Отец твой, дьявол.
Ну что же ты стоишь?
Да не молись!
А ввысь несись!
С грехом свои сразись!
Противостань ему сейчас!
И с новым человеком,
Внутренним у вас, смирись.
Влюбись в Иисуса!
Ведь проклят всякий человек,
отдавшийся греху...к нему...в плен.
Ведь возздаяние есть - смерть.
За что ты спросишь?
Из- за любви Иисуса!
Свободным сделать Он
Сейчас тебя так сильно хочет.
С собой сейчас сразись!
Любви Иисуса покорись!
Закрой скорее дверь к греху!
Тут раздвоений нет...
Или Да или Нет!
Другого выбора, изволь, уж нет!


Рецензии
О жизнь! Сплошной грех без Иисуса!

Тамара Байдужная   16.05.2018 17:51     Заявить о нарушении