Я и Д Артаньян

На белоснежном плече лилия,
Миледи очень хороша!
У красоты такой бывает,
порою, очень черная душа!

Читала я, Дюма и плакала,
наивная и глупая была.
А Д'Артаньян герой и мачо,
которого любила тайно я.

Я с ним, на лошади скакала,
на всех дуэлях побывала.
Плыла на старом корабле,
К туманной Англицкой земле!

Все тайны я, его хранила,
за Ришелье зорко следила.
Подвески королевы берегла,
И очень много я, всего могла!


Дюма создал героев мир,
а Д'Артаньян девчонок всех кумир!


Рецензии