Весна внутри

А Весна не снаружи, весна у меня внутри.
Это время пришло-познакомиться мне с собой.
Ерунда, что опять зарядили косые дожди,
мое солнце во мне, небосвод над ним голубой.
И не важно, какой сейчас месяц, апрель, май.
Все по очереди будут согласно Календарю.
Я назло всем прогнозам погоды весну выбираю.
Я назло всем советам люблю и любовь дарю.


Рецензии