Чары. О великолепной! О чудодейственной!

   Никогда не видел столько много  цветов -
Долину цветов ранней весной!
Как же прекрасен Крым – край садов!
Мечтаю о прогулке по Крыму чудодейственной!


(Фото - Персиковый сад в Крыму)


Рецензии