Страсть вещь пугливая

Страсть – вещь пугливая и не на долго.
Сначала бешено заводит, даст кураж,
А после смотрит на тебя голодным волком,
Иль превращается в надуманный мираж.

Чтоб отношенья развивались дальше,
Нужна стабильность и спокойствие внутри.
Отсутствие большой и малой фальши,
А не подделка и не образы с витрин.
 
Нужна забота, в отношеньях, уважение,
Уверенными быть, что друг не подведёт.
Чтоб силы были принимать решения,
Не замечая, как пойдёт за годом год.


Рецензии