Хотел Я расстворится в Бытие...

Хотел Я раствориться в Бытие.
Сознание запрятать в бесконечность.
И в этой бестолковой суете...
Понять, что значит Вечность.

Но Я не смог.
Увы, пустая маета вредит ,
На самом деле
Пониманию Вселенной...
Все очень просто,
Только сердце говорит
С душой, мир принимая откровенно.


Рецензии