Пережить и ставится точку, между нами пропасть

Сожгла последние слова в тетради.
Стираю образ жизни твой, воспоминания, меня не трогают, больше мое сердце.
Я все отдав, тебе последнее свою любовь и жизнь.
Отдав часть души, что ты не, осилив терпению к себе.
Я ставлю точку, между нами городами.
Витри слезы не говори не слово, я не отвечу ни как.

Я с стишиной ушла на расстоянии с тобой.
Ушла как тень из сердца, шопот ветер в дгонку мне.
Знать бы, как больно было,до крика эха моего.
Ты знаешь?!  Я пережила, слишком много времени границ.
Столько, сколько бы, твое сердце не выдержало...
Я стираю все на своем пути, голос мой, дрожал от холода в души моей.
Наверно я позабыв, что есть сны, где я ушла давны давно от снов грез.
Терпение слишком много было, слов было очень много, да пустые как  сны мои сейчас.
Мы знакомы, всего лишь год, за год нет взгляд в сторону вслед.

Я удержала себы,да только слова твои пусты как твоя душа.
Чувства твои, затупились от миражей снов.
Я же искала в тебе тепло, лишь нежность и чистоты души.
В тебе слишком много, лжи и взять самую малую часть,, чем ты не понимаешь...
Твои друзья непременно, скажут зачем тебе все это.
Ты не сможешь, сложить и жизнь свою позицию.
Ты растерялась и потерялась сама себя.
Усталость моя, перешла все мои границы судьбы.
Я не держу, и не стану больше рвать себя на части.

Анне. Парфеновой. 
 


Рецензии