И всё-таки о политике
Ответ другу
Сейчас, прости, не до ответа,
Не до полемики, увы...
В просторах чудо-интернета
Вранья хватает, как в Ти-Ви.
Тебя и всех, тебе подобных,
Хочу понять, но не могу.
Мне просто ОЧЕНЬ НЕУГОДНЫ,
Кто лжёт - причислю их врагу!
Но ты мне друг - и очень близкий,
И потому хочу понять
Тебя и путь всех мудрых мыслей,
О коих хочешь мне сказать.
Сейчас, прости, я убегаю -
(смешно - с давлением моим!)
Но оптимизма не теряю!
(Потом с тобой договорим!)
Свидетельство о публикации №118050301570