Прощальный вальс
Тихо играет, печально гитара.
Он и она, с грустью смотрят в глаза:
Ах, почему, так жестока судьба ?
Вальс расставания прощается с ними,
Чувства влюбленных не стали другими.
Чувство, как пламя, жжет их сердца,
Это – любовь и она так сладка!
Кружится в вальсе влюбленная пара,
Это последний, в жизни их танец.
Годы уносят их в вальсе кружа,
В сердце - любовь, плетет кружева!
Свидетельство о публикации №118050301529