есть авторы

зарегился на сайте Стихия,
есть Прекрасные Авторы,
из за них то и возник там,
ежели пароль не сработает,
уйду оттуда,
там Интересный форум..!!!!
Ценность сайта определяется,
простотой входа,
на стихиру-Очень простой вход,
из за этого я тут.


Рецензии