Если ты меня услышишь...

     Am
     Голоса вокруг все тише.
     Em
     Все внезапно стало лишним.
     Dm
     Взгляды говорят об одном:
     E
     Мы остались вдвоём.

     Мир в снегу себя закутал.
     Свет лучами вместе спутал.
     Я хочу весны коснуться,
     Тебе лишь стоит только улыбнуться.

Пр: Am, Em
Нам заката не избежать
       G, Dm
И мы идем за солнцем в след.
Am, Em
Твоим воздухом учусь дышать,
Dm, F/E
Но в нем мне не найти ответ.

     Голоса вокруг все тише.
     Все внезапно стало лишним.
     Взгляды говорят об одном:
     Мы остались вдвоём

     Голоса вокруг все тише.
     Словно стали мысли чище.
     Если ты меня услышишь
     Мир окрасит тёмно рыжий.

М:
F Em
В небесной выси незримые ветра кочуют
Am C
И двое вместе тянут руки к ним коснуться.
F Em
И так лениво облака им образы рисуют...
Am C/G
Как жаль что иногда приходится проснуться.


Рецензии