О, Женщины, Коварные создания
О,Женщины, Коварные создания,
понять их невозможно никогда...
Что надо, ей сейчас, вот именно
в эту минуту и секунду?
То улыбается, смеётся, то грустит
и слёзы на глазах.
То кидается на шею прямо,
то молча отвернётся,
То губки подожмёт, то блеск в глазах
и вся искрится.
Нет, наверно, всё же где-то,
рядом, дьявол-искуситель был,
Когда Бог - Женщину лепил...
Наверно чёрт подсматривал и колдовал
И потому шедевр с изъяном получился
и вечная загадка для ума:
Но, почему она такая? В чём причина?
Что на уме у неё?
Сочувствую мужчинам...
"Умом, НАС, Женщин - не понять
Аршином общим не измерить",
Нас надо просто обожать,
Лелеять, холить, в НАС - надо просто
ВЕРИТЬ и ЛЮБИТЬ,
Конечно же, до безумства,до потери чувств,
ГРЕШИТЬ НА все 100 процентов
и ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ, ЛЮБИТЬ....
АННА ДОЛИНСКАЯ-Рнн, 26.11.2017 г. в 7 час.17 мин.
Свидетельство о публикации №118050301471