Возможно, вы знакомы, говорит

Возможно, вы знакомы, говорит,
наверное - за суммою туманов
и прочих наползающих
метафор,
мы виделись, допустим,
и стояли.
Скала Допустим - место многих встреч.
Где это всё - секущиеся капли,
блестящий плащ, магнитом этим каплям,
и дерево, скалы Допустим в складке,
и всё, что мы затеяли совместно?
Где это?
Вероятно.
Сочинил.


Рецензии