Снова небо затянуло?

Вроде ноне на распутье,
пора решенье принимать?
Или в данном перепутье,
людям здравым не мешать?

Украину потеряли,
что ж теперь сказать?
А вы же рыжую пускали,
людей мирных напугать?

Вот Армения смутилась,
что же Вам сказать?
Видно тыква прохудилась,
что то стало вытекать?

Вы  же в рыжею вцепились,
прямо с рук не оторвать?
К Казахстану б воротились,
что то начал избегать?

Вот избрали президента,
даже сиплые не верят?
Погубили конкурента,
свободу нашу херят?

Снова небо затянуло,
ожидаем непогоду?
Видно хамство отрыгнуло,
покусилось на свободу?
 


Рецензии