Судьба напополам...

Как из криницы, в Иван-озере
Берёт начало тихий Дон...
Дон на плече царицы с проседью
Напоминает мне погон.

Погоны гордого Миронова
Река наградой приняла,
О чём певец молитвой кровною
Поведал лучшим временам.

И стал с комармией по званию
Неотличим - к плечу плечо...
Не трогайте, майоры, армию:
Пожар не погасить свечой.

    (фото на Яндекс.Картинки)


Рецензии