Каким встаешь с утра

С утра ты встал чернее ночи,
Как будто чем-то озабочен,
Хотя душою ты спокоен,
Лишь утро это беспокоит,

Проснувшись ты открыв глаза,
Ты видишь небо голубое,
Поют с утра на небе птицы,
Но ты не можешь веселиться,

Ты понимаешь что с утра,
Тебе давно вставать пора,
А дальше у тебя работа,
Тебе, работать, не охота,

И потому такой встаёшь,
С утра опять чернее ночи,
И тем ты сильно озабочен,
Тем что работать не охота.


Рецензии