Зря вешаться не стоит
Нам ни сейчас.Ни даже много позже.
Ведь не помочь судьбе уже ничем.
А действовать тут нужно осторожно.
Хотя и сердце мучает печаль.
И что-то там его все-время гложет.
Ведь жизнь свою немножко все же жаль.
А Бог уже потом все под итожит.
Держись,товарищ,и не паникуй.
Все будет хорошо на самом деле.
Собою в самом деле,не рискуй.
И будь героем,разве лишь в постели.
Свидетельство о публикации №118050301344