К переменам готов

Лови настроенье из музыки,
Вдыхай с ароматом цветов,
На зло притаившейся публики,
Кричи: " К переменам готов!"

Вспомни осечку вчерашнюю.
Вспомни, прости и забудь!
Пусть остаётся лишь опыт,
Он освещает твой путь.


Рецензии