Из переписки с авторами
Если он большого роста,
С яхтою и "ломброджини",
И богатенький мужчина!
***
Бросил пить, курить, ибаца?
Тогда, тебе давно не восемнадцать!
***
Чтобы, до оргазма довести,
Надо чем-то, потрясти!
***
Когда, творил, он рвался ввысь от вдохновения,
Но, женщины вечно испортят настроение!
***
Мужья, не устраивайте драмы,
Шопинг - недостаток каждой дамы!
***
Зачем искать ответы на вопросы?
У всех бывают в жизни перекосы!
***
Коров не надо оскорблять, как и ослов,
Не стоят критиканы, этих слов!
От животных польза есть народу,
А, безмозглые, лишь, мутят воду!
***
На стихотворение "Роди мне" http://stihi.ru/2020/09/04/5289
Родила царица в ночь,
Не то сына, не то, дочь.
Рога, хвост и копыта,
А пол - гермафродита.
Свидетельство о публикации №118050301306