Великий Новгород
Рука в руке, прогулка по набережной,
Нет, не Сена, не по Парижу,
Где-то на западе, точно не знаю еще.
Музыка странная, старая, древняя,
Ганза. Торговая города часть.
Вечные новшества современности
Сразу теряют над разумом власть.
Рынок кипит, зазывая туристов,
Средневековье! Иди, посмотри!
Пусть нереально, всё же так близко,
Это цепляет тебя изнутри.
Ночью на сцене танцуют в костюмах,
Фаерщики людям дарят тепло,
Взгляды прилипли от мудрых до юных,
Всё это собрано в месте одном.
После салют, восхищенные взгляды,
Кто-то в толпе нам о чуде сказал,
И ничего больше в жизни не надо...
Но я опять открываю глаза.
Свидетельство о публикации №118050301271