Творящую суть
Весенний ветер души
Побуждает открыться
Коснёшься чуть чуть
И жизнь потоком вершин
Начинает искриться
Приди, улыбнись
И дар притяженья души
Возьми в свои руки
Потом обо всём помолись
И в нашем с тобою пути
Не найдётся разлуки
Цветы высоты
Многострунную арфу Природы
Проявят
Огонь красоты
Глубиною магнита
Ведущего славен
Да, годы пройдут,
Но улыбка и радость
Имеют значенье
Каждый день, каждый труд
Это новой мечты
Со-творенье
Свидетельство о публикации №118050301263