Улиткино счастье

Шли улитки по дороге,
Так себе, тихонько шли.
Ну откуда у них ноги,
В общем, пузом все ползли.
Торопились на свидания,
Дружной панцырной толпой,
Что идём, они не знают,
На работу мы с тобой.
Не взирая на кроссовки,
И на шпильки каблуков,
Те рогатые красотки,
Молча ищут мужиков!
Все на поиски друг, друга,
Что их долго тут искать?
Нет проблем найти супруга,
Некуда ногой ступать!
Вот так радость привалила,
Пар счастливей не найти,
Коль успеют торопливо,
На тот край переползти!
Под ногами нету хруста?
Значит свдьбам быть тогда!
Мы дорогу им уступим,
Разойдитесь господа!


Рецензии