Вам время отрезвит сознанье!!!
и людям истину, как сестрам, в сознанье по серьгам раздаст .
Он фениксом воспрянет с пепла и воспарит стремглав на свет ,
народ читающий прозреет , найдя в строках себе ответ .
Слов вереницы новым смыслом вам горизонты озарят ,
а смыслы строк, в чем я уверен , глубины многих покорят .
Сейчас для них нет места в жизни , народ всеобще отрешен ,
но аморальной скотобазе исход печальный предрешён .
Вам время отрезвит сознанье , прогонит заблуждений хмель
и вы увидите глазами , благую для деяний цель !!!
Никул
Свидетельство о публикации №118050301221