Осеннее прощание

Двухэтажные дома,
Запах осени.
Под ногами бахрома,
Ивы с проседью.
Очень важные слова,
Гибнут в воздухе.
Неокончена глава,
В жёлтом ворохе.
Клён не прячет наготу-
Красным знаменем,
Окна красят пустоту
Жёлтым пламенем.
Преет в кучах листопад
Тихим вечером.
Не вернёшь любовь назад,
Плакать нечего.


Рецензии