Мысли

Как вы думайте, если бы Тилль прочел мои истории и стихи, он бы согласился стать моим помощником, такой бы мне не помешал?
Я же знаю, что Тилль чудесный человек, он же разбирается в поэзии и музыке, к таким людям у меня тянется душа.
Другое дело, что Тилль он немного иной, но он и неведомое может открыть, и многому научить,.


Рецензии