Удача и успех

Маячит только тем удача,
Кто за стеной не плачет в незадаче,
Не прячется стыдясь в калачик...
С кем скачет на миру жизнь - мячик.
Кто, без стеснений, с тем удача!

Успех, когда  подняли вверх,
Когда,  душа - теплейший мех
И широтою греет всех
И радостью, весёлый смех!
Добра подарок, верх, успех!

А тот, кто лидер в судеб матче,
С тем и успех,  да и удача.

2005


Рецензии