Бродит тихо, шутит лихо

Полосатый, добрый кот
Бродит тихо без забот,
Сделан он из пластилина,
Друг отважного павлина.

Песни по ночам поют,
Их на праздники зовут,
Дабы пиршество украсить,
Как-то жизнь разнообразить.

Любят сказочки плести,
Глаз от них не отвести.
Приглашайте, добры люди,
Гости точно не осудят,
Вечер бесподобным будет,
Словно в дивном Голливуде -
Яркий, сказочный, приятный,
Да, талант их необъятный.


Рецензии