Нам важно чувствовать боль...
Хоть немного, и хоть иногда;
Над собою терять контроль
И нелживые лить слова.
Для того чтоб увидеть правдивые,
Настоящие чувства людей,
Из себя мы выходим - строптивые,
А вернуться уже сложней.
Так непросто эмоции прятать.
Нелегко все держать внутри.
Как же просто вранье состряпать,
Без порога, у правды двери.
Свидетельство о публикации №118050301098