Люди, имеющие дома моль, не одиноки!

-"Белла Марковна,у вас дома моль
есть?"
-"Конечно есть!Ви что же думаете,
Сарочка,что я совсем одинокая?!


Юмор из "Одноклассников"





С юмором жизнь-синеокая,
Лишь прожив ее,думать изволь,
Что вы с нею не одиноки,
Если рядом живет в доме моль!


Рецензии