А жизнь проходит...
Идет минута за минутой.
Она горит слепым огнем,
И погибает злой простудой.
Вы не теряйте час на ссору;
Не тратьте месяц на обиды.
Тогда и радость будет впору.
Тогда прекрасны будут виды.
Не красит человека гнев суровый.
Оставив все проблемы позади,
Не убирайте это в сейф здоровый:
Сожгите и идите впереди.
Свидетельство о публикации №118050301095