Дорогой Любе
Строга, но все же истинно красива.
Твой взгляд добрейший и улыбка
Идут от сердца. Без ошибок.
Сильна настолько ты духовно,
Что восхищаюсь я без словно.
И всем ты даришь радость и уют.
И даже если этого не ждут.
Прекрасна ты во всем и бесподобна.
Душа твоя весны цветам подобна.
Скажу "недаром названа Любовь"
Что в сердце сразу замирает кровь.
Конечно же, стремительны у всех года,
Но для родных всегда ты молода.
Свидетельство о публикации №118050301091