Театр
Чувств чудесных, радости прекрасной.
Податью скупа судьбы горшеня,
И посылы блёклы и не страстны.
А так хочется - веселий балаганом
Слёз тоски, наполненный фужер,
В путь далёких приключений Магеллана
Де-жа-вю счастливого уже!
И чтоб встречи, долгие общенья,
Гром разлитый до слияния в огне
Души, праздники, удачи угощенья,
С доброй весточкой запыханный гонец.
Пусть весь мир безудержным вторженьем,
Открывает занавес к спектаклю бытия,
Жизнь театр чудным отраженьем
Путь лучами в рампе, ты и я!
Ничего не вечно, сменою артисты,
Опустеет сцена, паузы, антракт
Свет, опять зажжёт людские искры,
Судьбами зрачках блеснёт театр !
2004
Свидетельство о публикации №118050301089