В теле телесном...
Свету мне, тесно.
Скинуть оковы
Тела земного,
Проще простого
Родиться снова.
В новое тело вновь воплотиться,
Значит забыть все и снова учиться.
Подвиг души не столь в осознаньи,
Подвиг - бессмертного тела созданье,
В нем вознестись иль остаться навеки-
Выбор меж Богом и Человеком.
Свидетельство о публикации №118050301073
Очень понравилось.
Творческих Вам успехов.
С уважением. Галина.
Галина Гостева 2 18.05.2018 05:05 Заявить о нарушении