Улыбнулась Весна!
Голубыми глазами небес! ...
И природа от чар злых проснулась;
Зашумел, ожил трепетный лес!...
И запели восторженно птицы,
Радуясь новой весне! ...
И ели подняли ресницы,
Посылая привет синеве! ...
Солнце ласково гладит лучами,
Раздавая вокруг благодать!...
Происходит чудесное с нами
И биенье сердец не унять!...
Под лучами от снега испАрины:
Тает он, превратясь в ручеёк!...
Появились повсюду проталины,
На них-первый весенний цветок!
Как же радует душу цветочек -
Этот первый подарок Весны!
Подснежником пОлнятся строчки
И верой в добро и мечты!...
Не унять нежной ласки потОки
И трепетность чуткой души!...
Ведь в весне-жизни нашей истОки,
И других тут причин не ищи! ...
Свидетельство о публикации №118050301059
Пусть молодость наша и далека, но всё же рядом.
С тёплой улыбкой, Сергей...
Сергей Маслюк 05.05.2018 15:04 Заявить о нарушении
С сердечностью-Наина.
Наина Дианова 06.05.2018 05:03 Заявить о нарушении