Жаль, за рулем сидящие не пьют!

"Чтобы вызвать в жизни стресс,
Бери шашлык,коньяк-и в лес!"

Юмор из "Одноклассников"


"Голод есть у меня,
Жизнь не знает,что
это такое..."

Услышанный юмор



Все нетрезво лежали,как идолы...
Жизнь,наверно,тому завидовала!
Был костер:мы игрались с огнем...
Не пила только жизнь:она-за рулем!


Рецензии