Утро майское улыбается

Утро майское улыбается –
Солнце ласковой теплотой
В поле радостно изливается
Лучезарностью золотой!
Золотит паутинку легкую,
Россыпь росную золотит
И с проснувшейся
               божьей коровкою
Над травой золотисто скользит!
И – венчается ликованием
Сладкозвучия соловьев
Из листвы в золотистом сиянии
Обомлевших в восторге кустов!


Рецензии