Зачем огонь свечей разлили...
В бокалы мутные души;
Зачем друг друга опоили,
Зачем шептали в такт стихии,
Как камыши...
Зачем, забрав фиалок нежность,
Нам сплёл веночки херувим;
Зачем ласкала нас безбрежность,
Не предвещая неизбежность
Колючих зим...
01.05.18
Свидетельство о публикации №118050301013