Таких немного, но всё же есть..

После дождя на улице свежо,
Вокруг становится тепло,
И я на улицу бегу быстрее,
Сгоню всю боль свою смелее.

Пройдусь по старым переулкам,
Не пожалею,что встала утром,
Одев футболку и кроссовки,
Возьму я плеер и наушники!

Выйду из дома и побегу в парк,
И обгоняю толпу в саду зевак,
Со мной,увы, они не побегут,
Оглядываясь ещё и засмеют...

Совсем не важно, когда бежать,
Придумав отговорку, лечь в кровать,
Как многие напиться и упасть,
И лень над ними возьмёт власть.

Таких немного, но всё же есть,
Я горду встречу на пробежке здесь,
Мужчин и женщин,что себя не жалея,
Бегут по паркам и по аллеям...


Рецензии