Я не хочу объяснять любовь

Я не хочу объяснять любовь.
Она такая, как есть.
Живая.
Её не скроешь, не угадаешь,
не перетрёшь.
Это точно знаю.

Я разрешаю любви дышать,
взлетать и падать,
меня спасая.
В ней песни леса, в ней звёзд душа.
Она свободная
и босая.

Любовь навязывать ни к чему.
И те, кто рядом идут -
по сердцу.
У остальных же иной маршрут,
другая суть
и другое сердце.

Я не могу о любви молчать.
Есть искра, значит и пламя
будет.
И разве важно, что вас осудят
за то, что всё же смогли
летать…

03 мая 2018 (г. Гамбург)


Рецензии