ВстречАние ГОРловки 2014-2018 лет

                О наш дом,
           построеныый в ГОРловке 
       бывшими немецкими воЕнными,
но с 1945 –по- 1955 год военоПЛЕНными…

          Ныне новая ГОРловка..,-
         2014  -и-  2018 гОда,
  после фаш-хУнто-бандЭро-обстрЕлов...
            И что там дУмали
       (((смЕло.., несмЕло..)))
Ангелы и АрхАнгелы с небесного Облака ??!!!!!

           ВстречАй нас вновь,-
          пятилетне - юбилЕЙных
 в жизни совместной интересно-семЕЙной,
от БОЖЕнЪки дАденной и свыше оДАРенной:
          дверью подъЕздной
          к нам нараспАшку,-
с нЕо-рЭтро – скрИпами в бАбцю-милАшку !;
        подъезда  чтоб лЕстницы
        в гига-клавиш пианИно
   играли нам  брАвурно и красИво; 
перИла с железными полОсками - кривлЮчками
  нам чтоб игрАли ба”янно – не канЮчно !!;
а ‘окна – советско – деревянно – др’яхлые
           пусть крЫльями птиц
    нам мАшут приветливо – ръ’яно!!;
           площАдка лошАдкой
         чтоб нам гарцевАла!!;
           да и пусть весь дом
    ажЖж подпрЫгивает с подвАлом……

          Мы рАды, домИшко,
      тебе до умо….проСВЕТлЕнья,-
встречать учИлку и строИтеля с пЕнием !!!

               Ну да...,-
   и по - чужОму нам подпевАют
      мино-снарЯДные бАханья
       с Хунтаины где пАДают....

 Кого-то домИшко не встретит сегОдня..,-
  убИли фаш-пАДлы в домИшке кого-то....

       \\хххххххххххххххх//
    ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЪ
        ДНР – НовоРОСсия
П\с - 1:
            Всегда, когда вместе с женой
     Надеждой подХОДим и заХОдим в наш дом,
то обуревАют такие мЫсли, что произношу их вслух !!!!!


Рецензии
Желаю счастья учИлке и строИтелю и чтобы в Горловке и на всём ДонбАссе не бАхало!
С уважением Галина

Галина Донцова   04.05.2018 19:20     Заявить о нарушении
Спас-Ибушки землетрУженице - хутор'янке Галине с её блИзкими и ДРУЖЕственными*

Серж Фико   05.05.2018 16:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.