Просвещённая

ПРОСВЕЩЁННЫЙ ПОЭТ,
НИ  НАД КЕМ НЕ ВЛАСТВУЕТ..,
НО И...НИ С КЕМ..
НЕ МЫТАРСТВУЕТ..,
ОН... ПРОСТО ЦАРСТВУЕТ.!

ПРОСВЕЩЁННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ,
ТАК И ВООБЩЕ, ГЕРОЙ.,
- ВЕДЬ...НЕ  ЛИТЕРАТУРА ЖЕ
НАСТРОЕНА
 НА СТРАДАНИЯ.,
А ЧЕЛОВЕК,...
          КАК ТАКОВОЙ..

- МОЗГ ЕСТЬ,
ДА ИНСТРУКЦИИ НЕТУ.,
А  МИР В РЕЖИМЕ ОНЛАЙН..,
И НЕ ТО ЧТОБЫ «JES «
И НЕ ТО, ЧТОБЫ »NO«
И НЕ ТО, ЧТОБЫ «JA“
И НЕ ТО, ЧТОБЫ  „ NEIN“


Рецензии