Иудам

Читаю, умер в США,
Поэт, певец, танцор, художник.
Вы звали нас в «сейчас» тогда,
Россию родиной зовёте.
Но вы сбежали в трудный час,
Вы нас за пайку вмиг продали.
Учили жить издалека,
Себе ни в чём не отказали.   
Ну как же так, скажите нам,
Выходит вы нас обманули?
Мы вам доверились тогда,
А вы не стоите и пули.
Как много вас, живущих там,
Пусть там хоронят ваши мощи.
Не стоит вами осквернять,
Родную землю, наши рощи.


Рецензии
Спасибо, я тоже так считаю.

Галина Грицаченко   03.05.2018 14:35     Заявить о нарушении