Памятнику В. И. Ленина на финляндском вокзале

Стоял на площади гигант,
его комменты осаждали.
Гигант был из бронёной стали.
Под ним — громадный пьедестал.
Коммент от Ельцина — достал.

     15.04.2018
© Викторова Татьяна


Рецензии