В душе расстроены все струны!!!

  Нанизан ум на сковородку . В людской молве нет добрых слов.
 И меч карающий сверкает , у той толпы, поверх голов .
 Нет в массе образных достоинств и голос совестливый нем ,
 смиренных общество плебеев считают сильные  - никем .
 Презренность в воздухе витает , расчеловечивая  их ,
 тот сброд Святынь не почитает , укладов прадедов своих .
 В душе расстроены все струны , не оголяется и нерв ,
 с себя они напоминают  типичных  беспринципных стерв .
 Зловоньем дышит атмосфера , к отдушинам закрыт подход ,
 а ведь достойным был когда - то , великий некогда народ !!! 
                Никул


Рецензии