Привычка

*  *  *

Жизнь. Привычка. Наркотик. До страха.
До химеры, что нет и не будет премьеры
Новой пьесы, когда оборвётся в замахе
Сердца пульс от банального чудища-рака.
Он сорвёт планы сгинуть в блаженной ривьере.
Смерть. Отмычка. Отвязка. Отвага...
__________________________________________

02/05/2018


Рецензии