Песня про Ангела
собрать корзинку улыбок,
Вернуться к полудню в задании значилось
и не допустить ошобок.
Задание было весьма ответственным
и ангел спустился вниз.
Он был молодой и было лестно ему
словно исполнить каприз.
Спустился ангел на землю вечером,
искал улыбки в тиши.
Но люди грустили,но люди забыли
улыбку одеть для души.
Собрал он всего две улыбки:
по парку гуляли влюбленные.
И понял ангел как зыбко
задание потаенное.
Дождался ангел полуночи,
где день оживает новый,
Искал он улыбки искал без ошибки
но не нашел их...
Но не нашел их...
Нашел он улыбки лишь три:
во сне улыбались дети.
И ангел бродил до зари,
искал улыбки на свете.
Он искренне верил и искренне ждал,
что люди спрячут вдруг грусть.
Вот солнце взошло и он понимал,
что время идет-ну и пусть.
Он посмотрел в корзинку
и вспомнил в парке влюбленных.
Он им подарил свою нежность
своих уголков потаенных.
И сам улыбаясь пошел по реке
и белый корабль заметил.
Он медленно плыл по волнам вдалеке,
Там взрослые были и дети.
И все улыбались и даже смеялись,
улыбки блестели на лицах
К полудню улыбки даже остались
и не смогли поместиться.
И ангел довольный собой и людьми
поднялся к себе на небо.
Послушай песню ты и не грусти
Улыбнись же где бы ты не был.
Свидетельство о публикации №118050209939