Жизнь без мечты...

Жизнь без мечты, как бег по кругу
Бежишь как - будто с перепугу,
Не замечая тех кто рядом
С холодным равнодушным взглядом.

Жизнь без мечты, наживы ради
И пепел оставляя сзади.
Скажи зачем тебе все это,
Ведь счастье может бродит где-то.

Жизнь без мечты к чему стремиться,
Боль заглушить и в хлам напиться,
А завтра вновь наступит утро
И встал ты с головою мутной.

Жизнь без мечты гроша не стоит,
Болван лишь может с этим спорить.
Быть может кто не видит прока
В мечте загадочной далекой.

Жизнь без мечты, зачем такая
Себе всё время потакая
И просто плыть в толпе унылой.
Нет, не могу я жить так милый!


Рецензии
Прекрасно!Очень понравилось :)
"Жизнь без мечты к чему стремиться,
Боль заглушить и в хлам напиться"
ЧТо и мы делаем иногда хехе)

Ирина Богданова 5   04.05.2018 21:39     Заявить о нарушении