Из сборника Слова Пророчества Слово о красоте

Ты так легко вплетаешь в косы утро,
В свободный локон заплетая ночь.
Идут часы и долгие минуты
Но красоту Твою ни чем не превозмочь.

Лишь уподобившись закатам и рассветам
Сменяя дни, меняя свет на тьму.
Ты ищешь счастье вопреки запретам
Идя сквозь звуки и немую тишину.

И на пороге всех Твоих открытий,
В чертогах сердца и ключах души
Добро и зло Ты сшила сотней нитей
И засиял Твой звёздный мир с вершин.

Тебе, как вдохновению моему,
Я верю сердцем, так, как никому.


Рецензии