не тот
небесно ясными,
говорит, что я все в его судьбе
если бы я могла раскрасить
нашу весну красками,
но художник я так себе.
и маленькая, пустоватая комнатка
пропахла дымом
и текилой
на всю кухню " не пишут полковнику"
и грустно
невыносимо..
а что если ты для человека стал миром,
а он для тебя никем?
и здесь не помогут врачи нам
и заумный совет
ничем
и все до невозможности несправедливо
горит
весенний небесвод
постой человек..
хотя
пройди мимо
ты увы, тоже не тот.
2018
Свидетельство о публикации №118050209923