И снова прилетел
Опять поют повсюду соловьи.
Звучат так вдохновенно эти песни,
И очень, очень хочется любви.
Невзрачна птица рода воробьиных,
Но до чего же песня хороша.
Волнуется от песни соловьиной,
Трепещет снова радостью душа.
И вот опять проснулась я с рассветом,
Как будто меня кто-то разбудил.
А за окном звучит весны примета,
И вновь поют на зорьке соловьи.
Свидетельство о публикации №118050200987
Весна сразу почувствовалась.
Спасибо за ссылку.
Элла Бикеева 03.05.2018 23:45 Заявить о нарушении
С уважением и теплом.
Всего самого доброго!
Валентина Шеломова 04.05.2018 04:44 Заявить о нарушении